Forum

Cerca nel forum:
or and

Vai alla radice del thread

  • Oggetto: "Re: la brace nel camino" di Berton, Udine - Alessia del 09/01/2006, 20:21
    Mario... ti sto scrivendo e sono quasi le 20.30... E' un vero patimento poter solo leggere di carne alla griglia! A parte gli scherzi, non c'è problema a cucinare, ci mancherebbe! Tieni però controllata almeno una volta l'anno la canna fumaria, soprattutto se usi bruciare tanto pino o abete che rilasciano molta resina che s'attacca poi alle pareti del condotto fumario e, se non lo pulisci appunto una volta l'anno, rischi che la resina si incendi e... addio cena! E, visto che cucini spesso, ogni tanto butta una manciata di sale sul fuoco: nel suo piccolo aiuta a tenere puliti i condotti fumari, almeno così si narra!

Non hai ancora dato il consenso per autorizzare il trattamento dei tuoi dati. Per scrivere sul forum devi dare il consenso informato per il trattamento dei tuoi dati dopo aver letto e accettato l'informativa alla pagina Informativa Privacy e Cookie Policy