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  • Oggetto: "Re: Cottura carne termocamino" di Stefano del 07/03/2011, 14:48
    Avro' un termocamino a breve e attualmente ho un camino normale... forse sbaglio ma tra i due non vedo differenza per quanto riguarda le grigliate.

    L'esperienza attuale e' che non potendo chiudere il vetro l'odore va in giro per la stanza. Ad ogni modo mi piace di piu' usare la pietra refrattaria

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Messaggi di risposta:

Re: Re: Cottura carne termocamino di Giovanni Iemmi del 07/03/2011, 17:17
mi permetto di corregerti sulla base delle mie numerose esperienze, la differenza c'è eccome :-) sostanzialmente il problema è che nella camera di combustione del termocamino chiuso le temperature sono molto molto piu' elevate, troppo per cucinare. Nei momenti in cui si vuole cucinare, il termocamino non puo' essere usato per riscaldamento e va alimentato pochissimo, giusto per creare il letto di brace e in ogni caso fare attenzione perchè la cottura sarà molto più rapida che in un normale barbecue